得獎紀錄與媒體報導

蘋果即時新聞報導.png

微故事貼文照片

  • 感謝經濟部中小企業處的微型及個人事業支援與輔導計畫,酷鳩科技是本屆成果發表感恩茶會的亮點團隊之一,點擊報導內文

感恩茶會介紹給經濟部中小企業處的主任秘書

  • 感謝經濟日報於2017年11月將酷鳩科技列在產業亮點專輯內的【微個計畫的亮點微型企業成果分享專欄】,請見下圖藍色螢光筆標記內文處。

 

  • 感謝大成報記者以即時新聞紀錄了酷鳩的創意音樂盒在硬體新創展擺攤介紹時的盛況:

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • 感謝以下記者們於來新北創力坊紀錄我們獲得IOT投資媒合會上成為焦點的經過:

    IoT產業投資媒合會 齊聚青創團隊(經濟日報) (經濟部中小企業處)

    “物聯網產業涵蓋甚廣,這次各家新創團隊在不同市場找到切入點,讓既有商品發展出新生命。例如矢志成為音樂盒界intel的「酷鳩科技有限公司」,致力開發物聯網技術搭配雲端服務的創新音樂盒,並可客製化外觀及音樂內容,產品內容為全球唯一,未來更可媒合音樂人提供服務,讓機芯音樂盒愛好者也能享受豐富多元的音樂體驗,擁有明確受眾及市場。"

 

  • 感謝天外天電視台於2017/06/22採訪酷鳩創辦人馮振祥:

  • 感謝新北創力坊在2017年6月選酷鳩進駐成為第六期輔導團隊!

 

相關國內外專利

  • 中華民國新型專利第 M548878號
  • United States Patent No. US 9,842,575 B1
  • 中國新型專利第 CN207149245U

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s