顧客的心聲

如果打開音樂盒,就能聽到爸爸常哼的音樂該有多好!

[為了安撫小時候一洗頭就哭的我,爸爸常哼一小段音樂給我聽,長大後才知道這個音樂外面找不到,只有爸爸會唱。]

感謝一位低調的咖啡館的老闆與我們分享這個有回憶的故事!
他對我們的開發中的音樂盒產品(MuRo Box)很期待,希望透過簡單好操作的App可以讓他編輯出這個女兒最有回憶的音樂。

#回憶無價就讓MuRoBox來收藏您的人生各階段的回憶吧!

——————————————————————————————————————————————-

如欲了解更多詳細產品資訊、最新產品消息或購買Muro Box,點擊下方連結前往 Indiegogo 專頁 https://igg.me/at/murobox/x/19562286#/

購買詳細流程請至 「預購MURO BOX流程說明」頁面查詢。

更多詳情請洽商品官方網站 http://murobox.com/ 或 Facebook 收尋 Muro Box Global粉絲專頁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s